Y voy por más, por más experiencia, por más conocimientos. De hecho, este año empecé una carrera relativamente nueva: Sommellerie, que vendría a ser algo así como un 'comunicador y conocedor del vino', y realmente me está gustando mucho. Paralelamente, estoy estudiando francés y tengo un microemprendimiento con una amiga que, poco a poco, voy despegando!
Y eso es todo, al menos por el momento..
La entrevista de meli es muy interesante, por el tema que por ahí a veces si te interesa la gastronomia para estudiar te da un cierto miedo porque no sabes si te va a servir realmente en el futuro para una salida laboral y por ahí al contar un poco su historia y que esta muy contenta con su carrera y de mas te hace confiar mas en tu decisión.
Dominguez Maria Emilia.
SONIA:
Una de ellas es Sonia, estudiante de Cocina del "Instituto Regina", está en 2do año terminando la especialización de Comidas y Panificación, el instituto también ofrece cursos de Repostería y Pastelería. Acá dejaremos algunas recetas que han realizado en este curso por los 11 alumnos y supervisadas y evaluadas por la chef; quien al terminar cada nivel del curso, entrega a cada uno de sus alumnos aprobados, un certificado en el cual afirma haberlos aprobado.
Estos cursos tienen una duración de entre 3 y 6 meses y se realiza 1 vez por semana. El valor del mismo es de $60 por mes.
A fin de año realizan una presentación de sus aprendizajes en una exposición de diversas recetas de comidas y pastelería, la cual más adelante informaremos la fecha para que puedan ir a ver...
Este curso me pareció bueno, ya que tiene un precio accesible para aquellos que no pueden pagar un instituto internacional; y al tener la oportunidad de llevarse la comida realizada en el dia, algunos alumnos la venden y otros la reservan para consumir en sus casas. Los únicos requisitos son haber terminado el secundario preferentemente y ser mayor de 18 años. Está dirigido para ambos sexos y no hay límite de edad.
Daher Nuria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario